• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

宏碁Chromebook 加拿大穩坐市占第一

本文共293字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

據最新市調資料顯示,宏碁(2353)(2353)Chromebook在加拿大成為消費市場常勝軍,截至目前今年8月份已連續14個月為當地市場第一;同時,今年累計前8個月及8月份皆以39%市佔率穩坐當地龍頭寶座。

除此之外,宏碁旗下Chromebox及Chromebase 8月份亦在當地商用市場以53%市佔保持領先。

推薦

宏碁旗下Chromebook產品線組合多元,從11吋到17吋涵蓋掀蓋式及可翻轉等各式機種,精準提供消費者所需的Chromebook使用體驗。今年更延續環保概念新添第一款Acer Chromebook Vero 514,為旗下 Vero 環保系列產品,提供消費者減少生態足跡的多一種選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健喬11月營收年增逾3成 再創歷史新高
下一篇
向上管理,華人學不會?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!