• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

新零售業者CYBERBIZ日本站開站 助台商賣往日本

本文共498字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

新零售業者CYBERBIZ(順立智慧)提供品牌官網、電商倉儲、智能POS的一站式服務,是將零售業者必備三大核心功能整合為一的系統商,2021年開創海外事業部CYBERBIZ GLOBAL,輔導並協助台灣品牌進軍國際,提供金物流等全方位整合平台與完整生態系統。CYBERBIZ 自2021年起發布「CYBERBIZ GLOBAL」計畫,賣向「北美」,經過1年籌備,今(5)日宣布將觸角延伸到「日本」,日本站正式開站。

CYBERBIZ執行長蘇基明指出,希望幫助商家經營跨境電商更簡單,目前已成功整合UI、金流、物流、稅務等環節,提供跨境電商落地的一站式解決方案,協助多家零售業將商品銷售到消費力強勁的國家,像是北美地區和現在正式開站的日本。

推薦

蘇基明指出,優選擇北美和日本開站,看好這兩地市場的消費潛力。美國市場規模是台灣的45倍,零售業產值有6兆美元;根據2021年日本經濟產業省的報告顯示,日本B2C零售電商商品交易總額已超過 13 兆日圓(約新台幣3兆元),並持續穩定成長,相較於台灣EC零售規模約7倍,電商滲透率超過8%,再加上近年台日友好,日本人對於台灣商品有興趣,接受度高,有助產品銷售機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐特明擴大應用場域 協助客戶取得歐盟認證
下一篇
台積電赴美設廠 向華府反映成本高、缺人力問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!