• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

藥華藥9月營收2.55億元、年增822% 美國業績雙位數成長

本文共442字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

藥華藥(6446)(6446)今(5)日公告9月合併營收2.55億元,月增23.2%、年增822%,累計今年前九月合併營收20.4億元,年增637.9%。藥華藥9月營收動能,主要來自罕見血癌新藥Ropeginterferon alfa-2b(簡稱Ropeg)美國市場銷售為主,美國子公司營收持續雙位數成長,本月歐洲並未出貨。

藥華藥第3季營收為8.11億元,年增781%,前三季營收突破20億元。美國方面營收穩定成長,奠定醫療研發與行銷基礎。此外,為因應美國及全球市場需求,藥華藥近期也將舉行新廠動土典禮。

推薦

藥華藥美國子公司繼今年3月聖地牙哥行銷大會之後,9月再次於波士頓舉行,其中包含多場研討會分享與交流在美國的行銷及銷售。另也邀請到用藥病友現身說法翻轉病程的經歷,和骨髓增生性腫瘤(MPN)權威醫師分享臨床經驗。

對於近期市場又有不實傳言,藥華藥於官網嚴正聲明:無任何與AOP仲裁案相關之應發布而未發布之重大訊息,請投資人勿信不實謠言。任何損及股東權益與公司形象之不實謠言或報導,定將追究法律責任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電多元區域布局 法人:高報價可能延續更長時間
下一篇
張國煒「抄我說」掀話題 長榮老董林寶水:很難說誰抄誰 做到這件事才是贏家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!