• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

華通9月營收衝過76億元 創歷史新高

本文共272字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

蘋果PCB供應大廠華通(2313)(2313)今(5)日公布9月營收約新台幣76.15億元,月增5.9%,年增19.3%,同步改寫單月歷史新高,連續四個月營收呈現月增與年增雙位數表現。

華通指出,配合終端新應用需求穩定發展,應用多元之下降低單一應用波動干擾,9月營收扣除匯率因素,整體營運符合預期,公司持續追求今年比去年同期成長表現。

推薦

在產能部分,華通指出,持續觀察經濟前景變化與通膨干擾消費的情況,初步對2023年的投資抱持較謹慎保守的態度,不過軟板投資持續積極擴充產能10%以上並優化生產流程,以去瓶頸為主、汰舊換新為主,目前觀察設備交期較先前已出現收斂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
匯鑽科11月營收月減19.25% 主要因防疫影響出貨
下一篇
數位轉型需求旺 精誠、程曦11月營收年增逾2成
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!