• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

家登前9月營收超越去年全年 光罩晶圓載具銷售旺

本文共353字

中央社 記者張建中新竹7日電

傳載方案商家登9月營收新台幣3.49億元,較8月滑落12.85%,不過,較去年同期增加45.89%;累計前9月營收31.57億元,已超越去年整年度的31.21億元水準。

家登第3季營收10.66億元,與第2季相當;累計前9月營收31.57億元,較去年同期增加64.57%。除光罩、晶圓載具產品銷售成長,子公司機台設備產品出貨同步增加,是推升營收攀高的主要動力。

推薦

展望未來,家登表示,第4季為傳統半導體旺季,將全產能備貨,預期今年集團營收及獲利可望同創新高。明年訂單能見度高,將致力精實生產,並推動智慧製造,提升自動化程度,期能再創營運高峰。

順應國際淨零減碳潮流,家登指出,近期開始與中衛體系合作減碳輔導工作,帶動夥伴業者共同減碳縮短進程,預計半年內結合供應鏈的減碳成效,將達2座大安森林公園全年碳吸附量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球數位新星大賞 橋梁鋼纜檢測爬索車奪冠
下一篇
龜山郵政物流中心 網家進駐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!