• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

加油且慢 估下周汽油每公升調降0.1元、柴油調降0.2元

本文共218字

經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

由於OPEC+決議11月起減產每日約200萬桶,創2020年5月因應疫情後最大減幅,使得國際原油價格上漲。不過,政府持續啟動平穩措施,預估10日凌晨零時起,汽油每公升價格將調降0.1元、柴油每公升則是調降0.2元。

依照中油浮動油價公式,累算至10月6日的調價指標7D3B(70%杜拜+30%北海布倫特)周均價為每桶91.40美元,較上周86.49美元上漲4.91美元,新台幣兌美元匯率31.679則較上周31.812元升值0.133元。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻騰聚焦電動車連接頭 調整投資由夏普深耕車用鏡頭
下一篇
向上管理,華人學不會?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!