• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

正崴吃蘋果9月營收創近3年新高 盤中強勢攻漲停

本文共315字

中央社 記者韓婷婷台北7日電

正崴受惠蘋果新品發表、新機9月開賣銷售熱潮,推動9月營收站回百億元,來到新台幣108.1億元、月增34.7%、年增30.09%,創2019年11月以來新高,激勵正崴今天股價開高走高,強勢攻抵漲停價37.6元。

正崴今天受到營收利多消息激勵股價開高走高,接近午盤股價一度亮燈漲停,來到37.6元,暴量拉出一根長紅棒。

推薦

正崴受惠於新客戶、新產品的加入,今年營運明顯好轉,累計前9月營收662億元、年增13.19%。

正崴表示,9月主要成長動能來自通路的貢獻強勁,今年旗下Studio A晶實科技在客戶新機上市動能強勁,加上政府標案的部分也陸續出貨,預期美系客戶新機持續熱銷,帶動通路旺季效應將延續至第4季,樂觀看待4季有望優於第3季。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI影像與網通需求強 群光第4季營收估年增雙位數
下一篇
日招手台積 再蓋先進製程廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!