• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

宏碁第二屆Predator League虛擬賽車聯賽 開跑

本文共1034字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

PC品牌大廠宏碁(2353)(2353)第二屆「2022 Predator League 虛擬賽車聯賽」盛大登場,即日開放報名,前三名選手除了獎金及獎品之外,更將頒發全台首發虛擬賽車NFT獎盃徽章,享受獨特榮耀!同時,宏碁推出Speed系列急速虛擬賽車組合商品,於Acer Store販售,供有志參與虛擬賽車的玩家選購。

新年度的虛擬賽車聯賽於11月開跑,將舉辦三場線上初賽及總決賽,除了有「Predator League虛擬賽車產學聯盟」指派選手參賽,也對外開放職業賽車玩家報名,區分職業組及學生競賽組;同時賽方與輪胎廠商、賽車周邊配件商家等跨領域合作,提供高額賽事獎金,等待選手們精彩競技爭取!

推薦

宏碁配合Predator League虛擬賽車聯賽,特別規劃整套Speed系列急速虛擬賽車組合,內含頂級Predator Orion 3000桌上型主機,最高搭載Intel Core i7-12700F 處理器以及NVIDIA GeForce RTX3070顯示卡,強大的優秀性能大幅提升擬真感,更搭配大尺寸144Hz FHD電競螢幕與高階賽車力回饋方向盤、專業鋁擠式賽車架(依實際公告為準),選手可隨時訓練增加戰力。

同時,賽事推薦使用宏碁旗下電競社交平台PLANET9,並與倚天酷碁旗下NFT平台Jcard合作,於本賽事中首次發行NFT賽事獎章;今年賽事更與運動服飾品牌Lynx、汽車保養升級改裝品牌哈博汽車HubAuto、遊戲周邊大廠圖馬斯特THRUSTMASTER、輪胎大廠普利司通跨界合作,持續推廣賽車文化以及電競運動科技。

虛擬賽車最大特色是全球玩家能在線上一較高下,與真正賽車手交流,宏碁與體育署轄下的【中華民國電子競技運動協會】跨界媒合,由專業的賽事舉辦單位【SGAN Motorsports】進行賽事執行,並由今年初宏碁甫成立「Predator League虛擬賽車產學聯盟」指派選手或由職業選手自行報名,透過【中華賽車會】輔導協助拿到「電子模擬競賽」執照,成為官方認證的正式電子虛擬賽車手,進行參賽。

「Predator League虛擬賽車產學聯盟」,乃邀請2021年參加宏碁賽事的景文科大、樹德家商、樹人家商、醒吾科大、嘉南藥理大學、弘光科大、正修科大、黎明學院、三信家商、崑山科大、樹德科大、普林斯頓高中以及國立台北科技大學學生方程式賽車隊、陽明交大方程式賽車隊、成大方程式賽車隊、國立中興大學新能源電動車隊、臺大賽車隊及各方產業代表參與,配合選手培育及賽事推廣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
童子賢:晶片供應穩定性成戰略層次問題 重要性不遜石油
下一篇
長榮經營權之爭再起?立榮航空須召開股臨會補選董事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!