• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家登9月營收年增46% Q4迎接半導體旺季產能全開

本文共330字

經濟日報 記者徐睦鈞/即時報導

家登精密(3680)(3680)今(7)日公布2022年9月營收報告,集團合併營收約為3.49億元,與去年同期2.39億元成長約45.9%。家登表示,Q3營收表現續強,各項營運指標維持高檔,Q4傳統半導體旺季即將來臨,目前產能全開全力備貨,2022年集團營運和獲利可望寫下新里程碑。

展望未來,家登表示,全球半導體產業近來雖受到成熟製程去化庫存的雜音影響,但先進製程的腳步依然不容減緩,未來自駕車系統也將高度仰賴台灣的半導體供應鏈,因此相關廠商仍馬不停蹄地持續擴廠計畫,備戰明後年半導體產業隨時回到高峰。家登在全球的布局皆已來到成長發酵期,明年訂單能見度極高,家登將營運重點落實於精實生產,並投入資源於智慧製造,逐步提升自動化程度,兼顧產品的品質與安全前提下,再創營運高峰。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/立凱電產品客製化 攻非紅供應鏈
下一篇
面板悲歌 電視跳樓價搶市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!