• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

邊境開放初期 台灣虎航公告日本3航點班表異動

本文共539字

中央社 記者余曉涵台北7日電

各國近期陸續開放邊境,但航班異動仍較頻繁,台灣虎航公告,因各地機場面臨人力調度困難等情況,經協調,往來日本東京、沖繩及北海道航班有所異動,其餘航點以最終班表為準。

台灣即將在10月13日開放邊境,不少民眾都搶先購買機票安排出國行程,不過邊境開放初期,航班異動多,旅客出遊要特別留意航班資訊。

推薦

台灣虎航今天在官網中公告,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情帶來長時間的衝擊,各國於開放初期,都面臨了陣痛期,不論是人力、設施、行李延誤等情況,都有可能發生。在努力的協調下,仍無法避免部分的航班需要進行調整,且可能會影響到民眾原訂的搭機計畫。

台灣虎航說,由於短時間內無法獲得改善,在致力於確保航班安全運行的情況下,台灣虎航團隊將盡力提供協助,造成不便之處,由衷感謝諒解。

台灣虎航指出,在這段時間內,陸續接獲各地機場面臨人力調度困難等情況,為保障民眾的權益,經協調後,台灣虎航將配合進行10月份的部分航班調整。

根據虎航公告,東京、沖繩及北海道的航班都有異動,10月20日前桃園-東京航班僅剩每週一、四、六;桃園-沖繩每週日、二、四;桃園-新千歲每週日、四飛航。

台灣虎航表示,邊境開放初期,各地機場場站能量仍有異動可能,實際營運狀況及未表列的航線,以航空公司最終班表為準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Meta與廣電媒體對話 支持數位內容生態圈發展
下一篇
台積加碼美國 擴至1.2兆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!