• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

旺宏9月營收41.4億元、月增11.04% 站上近半年來高點

本文共197字

經濟日報 記者李孟珊/即時報導

記憶體大廠旺宏(2337)(2337)今(7)日公告9月營收為41.4億元,月增11.04%、年減27.11%,站上近半年來高點;合計第3季營收114.72億元,小幅優於上一季的113.4億元;累計今年前九月營收為344.1億元,和去年同期相比減少4.49%。

法人認為,由於旺宏因具備車用、工規等利基型產品作靠山,同步抵銷消費性電子帶來的衝擊,產品價格相對穩健,且配合新台幣強貶利多,下半年營運表現仍正向。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產業用電阻礙淨零轉型?曾文生:產業也在尋求突破
下一篇
英特爾執行長基辛格明日抵台 會面PC、伺服器供應鏈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!