• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

創業加盟回溫 揚秦第3季營收創歷史新高

本文共431字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

揚秦(2755)(2755)今(7)日公布9月營收1.57億元,年增24.7%、月減9.31%。第3季營收4.91億元,季增5.45%、年增32.23%,創下單季歷史新高。揚秦在本土疫情衝擊下,仍維持營收連續11個月正成長,今年前九累計營收13.89億元,年增22.47%,創歷史同期新高。

揚秦執行長卓靖倫表示,9月營收雖因開學季及營業天數之影響較上月略減,但仍然創歷史同期新高,顯示每月營收已逐漸回歸至疫情爆發前之正常增減趨勢,疫情帶來的衝擊也已逐漸下降。將持續因應市場變動即時調整及提升經營策略。

推薦

2022台灣連鎖加盟創業大展台北展甫於9月26日落幕,創業加盟人潮較以往大有增加,揚秦旗下品牌麥味登及炸雞大獅亦有不錯之斬獲,為第4季開局立下基礎。

展望後市,卓靖倫表示,隨著國門逐漸開放,旅遊業及餐飲業將有機會迎接新的一波商機,但也同時需要做好事前準備以迎接國門開放所帶來之衝擊,揚秦將於第4季加強並提升展店數。截至10月初,麥味登總店數830家,炸鷄大獅海內外店數73家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏達電11月營收回溫 月增27%
下一篇
賣股爭議延燒 龍邦提四疑點再批泰山意圖間接掏空公司

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!