• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AirAsia 21歲 歡慶生日票價單程1,820元起

本文共555字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

亞洲低成本航空領導品牌AirAsia今 (28)日慶祝開航21週年,推出生日特賣活動,即日起至12 月 4 日可用超低價格購買出發期間2023年3月1日至2024年3月30日長達12個月的旅行預訂期限。台北/高雄-吉隆坡單程未稅1,850元起、台北-沙巴單程未稅1,820元起、台北-清邁單程未稅2,480元起。

除了台灣直飛航線之外,為了讓台灣旅客可以從吉隆坡銜接到其他東南亞旅遊地旅行,蘭卡威、檳城、登嘉樓等馬來西亞國內航線,可享最低21馬幣特價;長途目的地如從吉隆坡飛往墨爾本、柏斯、雪梨、奧克蘭,則特價單程未稅399馬幣起,若選擇豪華平躺座位最低單程未稅1,499馬幣起。

推薦

AirAsia 集團首席商務長Karen Chan表示,我們感到非常榮幸能夠慶祝AirAsia成立21週年,並且已為超過7億乘客服務,同時也不斷增加新旅客人數。航空史剛開始時只有少部分人能負擔得起航空旅行,AirAsia透過不斷努力讓旅行不再是遙不可及的事情。

在2001年12月8日AirAsia正式啟航之前,有許多馬來西亞乘客從來沒有搭過飛機,我們讓他們的夢想成真,也讓我們自己的夢想成真。21年來,AirAsia致力於提供給消費者高CP值的航空旅行,為慶祝這一重要時刻,我們為旅客提供超低票價,以答謝所有忠實旅客21年來的支持。

AirAsia 21歲了,歡慶生日票價單程1,820元起。AirAsia提供
AirAsia 21歲了,歡慶生日票價單程1,820元起。AirAsia提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研調:蘋果2022年拿下全球手機85%獲利創高
下一篇
從花錢單位變「賺錢部門」 宏碁靠節能3年業績翻倍
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!