• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電年終送暖 愛心市集擴大登場

本文共412字

中央社 記者張建中新竹29日電

台積電福委會與台積電慈善基金會合力舉辦的愛心市集活動邁入第2年,今天於竹科晶圓12A廠登場。不僅增加7個組織參與,攤商也倍增至52家,以照顧弱勢族群與偏鄉團體,讓他們過個好年。

台積電表示,今年在台積電慈善基金會的串連下,與地方政府社會局(處)合作邀請友善土地小農、青農、弱勢慈善機構及社福團體參與,擺攤參與廠商較去年倍增至52家。

推薦

台積電指出,愛心市集活動今天於竹科晶圓12A廠登場,至12月29日止,將於台積電新竹、台中及台南廠區巡迴,蓄積台積電員工的自發支持,讓愛心、陪伴、關懷不間斷,持續為創建美好社會環境努力。

台積電資深副總經理何麗梅、營運組織資深副總經理秦永沛、法務長方淑華、品質暨可靠性副總經理何軍等主管今天出席活動共襄盛舉。

何麗梅表示,疫情逐漸解封之際,台積電不只獲利創新高、分紅創新高,愛心也要創新高,今年擴大邀請共52家廠商,並提供員工補助促進消費,許多員工亦加碼自掏腰包,讓愛心廠商一起開心過好年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日月潭蓄水率跌破9成露出6蛙 台電:增下游灌溉供水
下一篇
聯電完全收購廈門聯芯 卡關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!