• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺太補選兩席董事 新任代表由聯發科拿下

本文共279字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

微機電(MEMS)麥克風業者鈺太(6679)(6679)今年獲晶片大廠聯發科(2454)(2454)透過私募入股,成為最大單一股東,今(29)日召開股東臨時會,補選兩席董事,如外界預期,董事席次由聯發科拿下。

根據鈺太今日公告的今年第一次股東臨時會、補選二席董事之當選名單,舊任自然人董事為鈺太副總經理莊育民,法人董事則是昕宇投資股份有限公司,代表人李政衛,也是自家副總經理。

推薦

至於新任法人董事代表人2席,由聯發資本股份有限公司投資主管沈維寧、聯發科無線通訊事業三部副總經理陳俊宏取得。

市場看好,在聯發科與鈺太關係更為緊密時,有助於提升鈺太的整體營運廣度和業績表現,同時強化公司競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高通悲觀今年智慧機出貨
下一篇
聚界潔能研發核融合系統
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!