• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

赴美參加台積電12月6日美國移機典禮?國發會主委龔明鑫證實會去

本文共309字

聯合報 記者陳素玲/台北即時報導

台積電美國亞利桑那州廠預計12月6日舉行的首批機台設備到廠典禮,國發會主委龔明鑫今天證實,將以台積電董事身分出席,屆時也會順道拜訪美國西岸科技企業。

台積電美國亞利桑那州5奈米廠自2021年動工至今約18個月,將在12月6日舉行移機典禮,除了邀請客戶、供應商、學界,傳出也有美國重要官員及台灣政府出席,包括國發會主委龔明鑫。

推薦

龔明鑫今天出席「2023投資趨勢論壇」活動會後接受媒體訪問,證實他受邀參加台積電12月6日在美國舉行的首批機台設備移機典禮。

媒體詢問是否會拜會美國官方單位?龔明鑫表示,他到美國主要是以台積董事身分出席,行程以台積電安排為主,而且美國官方都在東岸。他說,因為剛好在西岸,因此會拜訪一些西岸科技企業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
百貨、遊樂園春節業績熱
下一篇
鴻海傳與通用電動車洽談代工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!