• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2023工具機展 逾千廠商報名

本文共460字

經濟日報 記者宋健生/台北報導

由外貿協會與台灣機械公會主辦的「台北國際工具機展」,將於明年3月6日強勢回歸,據統計已有超過1,000家廠商、近6,100個攤位參展,規模超越2022年,也將是台灣邊境解封後最大規模的國際專業展會。

貿協與機械公會昨(30)日在台北國際會議中心召開「2023台北國際工具機展」全球記者會,機械公會理事長魏燦文樂觀預期,隨著國境解封,展覽接單商機有望挑戰2019年疫情前的20億美元(約新台幣618億餘元)水準。

推薦

貿協秘書長王熙蒙也說,國際商務人士已能如常往返台灣參展、觀展,除了參展商擠破頭爭取攤位,貿協也收到包括越南、土耳其、印度等國買主團來台觀展需求,預期展會可望回到疫情前國際買主川流不息的盛況。

王熙蒙指出,2023台北國際工具機展將展示「綠色節能」、「智慧聯網」、「彈性製造」及「數位模擬」四大趨勢研發成果;展出內容涵蓋金屬加工完整生產體系,從金屬切削、金屬成型工具機、關鍵零組件到智慧製造解決方案。

另將於世貿一館新增三大主題展區:「尖端技術加工區」、「積層製造主題區」、「未來製造體驗區」,全方位呈現先進製造技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台系鏈拉高產能 迎特斯拉大單
下一篇
安特羅腸病毒疫苗獲藥證 創本土研發與生產上市首例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!