• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群創光電子公司CarUX獲德國寶馬汽車2022供應商創新獎

本文共767字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

群創光電子公司CarUX榮獲德國寶馬汽車(BMW AG)頒發的2022 BMW 供應商創新獎(Supplier Innovation Award)。此項殊榮充分展現CarUX在大型車載顯示器的策略,並且肯定CarUX解決方案符合豪華汽車內飾設計的用戶體驗。

德國寶馬汽車(BMW AG)供應商創新獎共分為六個類別:動力傳動系統和電動汽車、可持續性、數字化、客戶體驗、年度新人獎和出色的團隊表現。在寶馬新 7 系中,搭載由 CarUX 所提供的 31 英吋 8K 全景式後座娛樂顯示器,使汽車成為私人影院空間,此令人驚豔的視覺效果使 CarUX 在客戶體驗類別中獲得供應商創新獎。

推薦

CarUX首席商務官魯迅(Lucien Van Riel)表示:「我們的團隊與寶馬汽車,以及合作夥伴,完成一項原本被認為是不可能的任務,達成優異的成果。我們很自豪並榮幸因此貢獻獲得表彰。我們與所有合作夥伴戮力合作,朝向在新一代的用戶體驗中邁出重要的一步。這個獎項激勵 CarUX 進一步探索並繼續努力實現身臨其境的車內用戶體驗。」

寶馬汽車採購與供應商網路負責人 Joachim Post 在慕尼黑舉行的頒獎儀式上表達:「創新是我們朝向電動汽車、數字化和可持續發展轉型取得成功的關鍵。尤其是在當今充滿挑戰的時代,我們的頒獎典禮表彰了我們與供應商的創新和合作夥伴關係。」

群創光電(3481)(3481)從顯示器核心事業為根基持續加值,聚焦利基市場,深化產品價值,創造產業多元發展。在車聯網、自動駕駛及5G風潮的帶動下,未來車用市場將朝向大型顯示發展與更貼進人性化需求,CarUX將持續精進以提供嶄新駕乘體驗解決方案,以創新為基石,締造車載顯示技術器在大尺寸、高性能,自由形狀的創新突破,並顧及最重要的高安全性要求,將車載顯示設計推至新境界,迎向未來智慧化、數位化生活新趨勢。

群創子公司CarUX首席商務官魯迅(Lucien Van Riel)代表授奬(群...
群創子公司CarUX首席商務官魯迅(Lucien Van Riel)代表授奬(群創/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
百貨、遊樂園春節業績熱
下一篇
鴻海傳與通用電動車洽談代工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!