• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Town Ace Van麵包車預售接單火熱 12月27日正式發表

本文共631字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

商用車市場競爭白熱化,和泰車代理的TOYOTA TOWN ACE銷售量狠掃國內商業車市場,前十一個月領牌23806台,輕型商用車巿場銷售年增率達50%;乘勝追擊TOWN ACE VAN 麵包車將在12月27日正式發表,而且預接單再傳捷報,業界推估有望衝上4千台。

後疫情時代,生活、旅遊模式改變,不少人開始轉業小額創業,對於小型商用車的需求量爆增,和泰車針對TOYOTA TOWN ACE還推出各種創意行銷,吸引年輕消費者目光,銷售順利開出紅盤;考量到市場需求,12月27日即將推出TOWN ACE VAN ,TOWN ACE廂型車預購汰舊換新的價格為49.5萬元起,新款的Town Ace Van預售接單火熱,超過4成預接訂單為一般乘用買家。

推薦

全新TOYOTA 「發財王牌TOWN ACE」於今年2月中旬正式上市後隨即獲得市場熱烈迴響,上市滿月預接單就超過6,000張,超越過去自家商用車ZACE、INNOVA的紀錄,已成為國內PICK UP輕型商用車的購車最佳選擇。

TOWN ACE Pickup 截至11月為止已經累積銷售達9,235輛,搶下輕型商用車市場38.8%占有率,而且輕型商用車市場規模;累積至11月為止,總掛牌來到近2.4萬輛,比起去年同期成長多達50.3%。

汽車達人指出,商用車雙雄對決,年底正式開打,明年起TOWNACE VAN 加入交車之後,TOYOTA的銷售量有望超越中華車的Veryca,兩家公司在新年度商用車龍頭寶座的爭霸戰將更為激烈。

後疫情時代,生活、旅遊模式改變,不少人開始轉業小額創業,對於小型商用車的需求量爆...
後疫情時代,生活、旅遊模式改變,不少人開始轉業小額創業,對於小型商用車的需求量爆增,Town Ace Van預售接單火熱。黃淑惠攝
TOWN ACE VAN 將在12月27日發表,TOWN ACE廂型車預購汰舊換...
TOWN ACE VAN 將在12月27日發表,TOWN ACE廂型車預購汰舊換新的價格為49.5萬元起。截自官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上市公司重分類 證交所:盼今年6月實施
下一篇
繼續代理台電董座?曾文生這樣說

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!