• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁全球業務會議 陳俊聖訂定明年目標超越業界均值

宏碁董事長陳俊聖。 記者吳凱中/攝影
宏碁董事長陳俊聖。 記者吳凱中/攝影

本文共337字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

PC品牌大廠宏碁(2353)(2353)於本周舉行全球業務主管會議,由董事長暨執行長陳俊聖、共同營運長黃資婷及高樹國共同主持。本次亦為疫情以來首度舉行實體會議,全球各區高階主管來台齊聚,檢視2022年業務成果同時為2023年共同訂定目標。

陳俊聖在會議上與主管分享總體經濟挑戰,在大環境充滿挑戰下要穩住腳步,訂定業績目標要超越業界均值。同時,他亦強調新事業與孵化中事業與集團之綜效的重要性,協助集團在產業逆風中持續發展。

推薦

今年首度舉辦World Predator League,各區也分別交流舉辦成果,總計有來自50餘個地區的專業及業餘隊伍將參加各地區的總決賽,並於《絕地求生》、《DOTA2》、《英雄聯盟》及《火箭聯盟》等熱門遊戲中一展身手,爭奪超過50萬美金的獎金池及頂級遊戲硬體設備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微星新筆電升級顯卡與處理器 有望挹注首季業績
下一篇
聯準會緩升息 友達董座彭双浪估Q2景氣將回暖
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!