• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏達電11月營收回溫 月增27%

本文共380字

中央社 記者江明晏台北6日電

宏達電公布11月自結合併營收新台幣3.89億元,月增約27%,年減15.89%。今年累計至11月自結合併營收為38.88億元,年減16.88%。

宏達電積極布局元宇宙,包括娛樂、生活、教育、商務與工業等面向,內容含括VIVE Avatar全方位虛擬分身解決方案、遠距協作平台、商務元宇宙生活、K-12虛擬學院以及5G創新商用等應用。

推薦

而在虛擬實境的藝術文化保存上,宏達電繼合作羅浮宮推出蒙娜麗莎的越界視野後,再次成為羅浮宮「商博良之埃及考古」虛擬實境體驗的合作夥伴。

此外,宏達電今天公告,進行集團內部組織架構調整計劃,代子公司High Tech Computer Asia Pacific Pte.Ltd.公告減資,由於項目執行將創造相同金額的應收應付款項相互抵消,不會產生資金流,對宏達電合併損益並無重大影響,且調整前後持股比例不變,對股東權益同樣無影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
春節長假影響 台塑四寶1月營收月減8%
下一篇
土耳其強震 台泥3座合資水泥廠受影響
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!