• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

酷航飛東京、新加坡增班 皮卡丘彩繪機將來台

本文共406字

中央社 記者余曉涵台北6日電

酷航今天宣布,明年1月起持續增班,台北-新加坡將從現行每週18班增為25班,台北-東京(成田)從每天1班增至每週10班;皮卡丘彩繪機航班2月16日將首飛桃園國際機場。

看好疫後台灣旅客市場,酷航發布新聞稿宣布,從明年1月2日起,台北-新加坡之間的航班將從每週18班增加到每週25班,台北-東京(成田機場)之間的航班將從每天1班增加到每週10班,目前都已開放訂位。

推薦

酷航表示,寶可夢迷期盼的酷航皮卡丘彩繪機航班,計劃於明年2月16日將飛往桃園國際機場,這將是酷航皮卡丘彩繪機正式派遣至台北的首航。

酷航台灣區總經理李育修表示,北亞一直是酷航的重點區域,期待在未來一年持續增加台灣-新加坡、日本及韓國不同城市的航班。

李育修指出,明年1月起,台灣出發的航班將達到每週 43班,已超過COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情前每週68班的一半以上,因此將重新開始在台灣招募空服員,為滿足後續運營增班的需求做好準備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台勝科1月業績11.2億元 月減逾一成
下一篇
國內航太業 在手訂單逾千億元
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!