• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中美晶、環球晶前11月業績 已雙雙破紀錄

中美晶暨環球晶董事長徐秀蘭。圖/聯合報系資料照片
中美晶暨環球晶董事長徐秀蘭。圖/聯合報系資料照片

本文共253字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

中美晶(5483)(5483)與旗下環球晶(6488)(6488)於7日公布11月業績,雖然都呈現小幅月減,但累計營收都已超越去年整年業績,使得全年表現創新高無虞。

中美晶11月合併營收為70.5億元,月減4.9%、年增13.5%,累計前11月合併營收為751.32億元,年增19.5%,不但飛越700億元大關,也超越去年全年的營收,與2018年的歷史高點,已註定刷新紀錄。

推薦

環球晶11月合併營收為60.45億元,月減3.9%、年增10.1%,累計前11月合併營收為642.38億元,年增15%,超越去年的歷史高點,全年也將是新紀錄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台電、中研院首簽減碳綠能MOU 合推「去碳燃氫」發電
下一篇
無薪假情勢回升!製造業、旅行社增最多
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!