• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國巨11月營收逾百億元、月增2%

國巨董事長陳泰銘。本報系資料照
國巨董事長陳泰銘。本報系資料照

本文共290字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

國巨(2327)(2327)今(8)日公布2022年11月份自結合併淨營收為100.03億元,單月營收較上月增加2.0%,並較去年同期增加12.9%;累計今年前十一月自結合併淨營收為1,120.68億元,較去年同期增加14.0%。

國巨說明,11月合併營收較上月增加,主要是中國大陸廠區的工作天數已回復正常所致,但標準型產品庫存及終端需求仍在持續調整中,而利基型產品的訂單則維持穩健動能。

推薦

國巨說明,目前全球疫情、中國大陸封城、通貨膨脹及國際局勢等不確定性因素仍高,公司營收佔比高的利基型產品訂單動能穩健,但標準型產品存貨調整期將比預期延長,公司將會密切關注市場供需狀況,審慎應對業績及營運展望。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
李淳出任外交部政次「興奮又沉重」 助台拚科技外交
下一篇
鬍鬚張宣布漲價!平均漲幅5% 內用單點產品維持原價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!