• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電供應鏈報喜 家登營收再創新高

家登。圖/家登提供
家登。圖/家登提供

本文共356字

經濟日報 記者林思宇/台北即時報導

台積電供應鏈家登精密(3680)(3680)今(9)日公布2022年11月營收報告,集團合併營收約4.3億元,再創歷史新高,月增5.4%,今年累計合併營收約為38.4億元,年增41.58%。家登股價開盤上漲5.5元,開在271.5元。

家登表示,不畏全球產業局勢動盪與各國政策改變的消息持續影響,產能依然滿載,為因應全球的客戶需求,積極備貨。

推薦

家登表示,全球布局完善,光罩載具、晶圓載具及家登自動化設備出貨暢旺,先進製程載具市佔持續領先所致。

家登表示,與大中華客戶已陸續完成貿易條件調整,降低貨款回收風險並準備全力出貨,樂觀看待本季整體的營運水準,有機會超越上季營運表現,並挑戰年度營收獲利新歷史。

家登表示,營運策略定調清楚,全力服務半導體關鍵客戶,聚焦先進製程產品並滿足全球客戶載具需求,持續強化營運量能,回應業界與社會期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大年初四風光合力發威 每3度電約有1度是綠電
下一篇
陸太陽能技術 擬禁止出口

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!