• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

輸出國道ETC 遠通電收張永昌獲頒智慧運輸獎章

本文共393字

中央社 記者汪淑芬台北9日電

遠通電收總經理張永昌今天獲中華智慧運輸協會(ITS)頒發「智慧運輸獎章」,表揚他協助遠通電收攜手政府打造台灣國道ETC,並輸出國外,拿下泰國高速公路ETC建置案。

遠通電收發布新聞稿,ITS為表揚對於智慧型運輸系統領域具有傑出成就或特殊貢獻的人士、持續鼓勵研究,設置「智慧運輸獎章」,是協會最高榮譽,每年僅頒發給一人。

推薦

遠東集團董事長徐旭東於2013年,以民間力量協助推動國道電子化,對於台灣ITS智慧交通生活有貢獻,成為「智慧運輸獎章」首次頒給產業界的代表。

張永昌因推動ETC數位轉型,從用路人需求推出eTag智慧停車服務,並整合台灣業者共組ETC台灣隊,將整案系統輸出海外,也獲得今年ITS「智慧運輸獎章」,不但是對國道ETC系統的肯定,更是對遠通電收全體員工的鼓勵。

張永昌表示,遠通電收會將獲獎的榮耀視為責任,持續堅守崗位,為台灣智慧交通及全體用路人的行車、停車品質繼續努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠電1月營收減 全年回收量及營收看成長
下一篇
鄧白氏Q1台灣企業調查:半導體、機械設備不樂觀
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!