• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耀登射頻天線獲急單 11月營收年增逾3成

本文共449字

中央社 記者潘智義台北9日電

射頻暨網通測試廠耀登科技今天公布11月合併營收為新台幣1.78億元,較10月增加20.76%,年增32.93%。

耀登科技發布新聞稿統計,1至11月累計營收15.62億元,年增20.55%,營收成長主因射頻天線的工控業務11月接獲急單,代理量測設備產品也因今年上半年疫情影響裝機數量,為達成今年預定裝機數量,11月開始趕進度裝機,耀登工控、量測設備2大產品線營收持續升溫。

推薦

耀登說明,從3、4年前就開始投入主動式的高頻天線模組開發,目前已由概念性驗證的階段邁向系統整合階段。5GO-RAN的產品及低軌衛星用戶端地面接收設備朝向量產化、商品化的階段邁進。

另外,耀登指出,通訊產品的互通性驗證及資安的議題是新通訊技術商用的重要關鍵,旗下耀睿實驗室為亞洲第一間、世界第5間榮獲國際O-RAN聯盟認證的開放架構(Open Testing and Integration Centre)實驗室,目前耀睿與中華電信在桃園青埔已架設一個O-RAN的場域,並將在高雄亞洲新灣區布建另一個場域,擴大實驗室測試量能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃機攜手工研院測試自駕車 評估技術運用可行性
下一篇
iPhone 15 Pro傳規格大升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!