• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

OVO推出電視「小霸王」 營造小空間超豪華觀影體驗

本文共601字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

小尺寸電視也開始要智慧化以及個人舒適視聽體驗,OVO推出年度電視新機「小霸王」,首創「自帶聲霸小尺寸智慧電視」,兩款機型ST32、ST43,內建聲霸(Soundbar)級音效,支援關螢幕聽音樂或聽新聞,還能獨立當藍牙喇叭使用,營造適合小空間的超豪華觀影體驗。即日起於嗨嗨盒子平台展開預購群募,早鳥預購4,980元起。

OVO指出,50吋以上大尺寸電視多為智慧型電視,但多數小尺寸電視並未內建智慧系統,追劇看影片得外接智慧電視盒,不但需要額外費用與操作步驟,還得接線既複雜又不美觀。另外小尺寸電視受限於成本與腔體空間,音效普遍不理想。OVO最新小霸王系列智慧電視,內建聲霸級強化音效,追劇看電影超震撼;並支援關螢幕聽音樂或聽新聞,當室內背景環境音還可節能省電與降低面板損耗;也能獨立當藍牙喇叭使用,在家休息、做家事時聆聽手機串流音樂或Podcast超方便。

推薦

OVO小霸王在影像方面經專業團隊長達半年精心調校,畫質立體飽滿、色彩精準,以及強化防溢光與眾多貼心設計,音畫質挑戰同級最高水準,營造適合小空間的超豪華觀影體驗。搭載OVO TV OS台灣原創研發智慧系統,支援豐富串流影音、免費第四台、一鍵長輩模式等眾多獨家功能。

OVO創辦人暨執行長吳有順指出,串流影音與音樂在行動裝置跟大電視都已經相當普及,接下來看好小尺寸電視智慧化的發展。比手機平板更好的聲光體驗,而不需佔太大空間,是適合現代人的娛樂裝置新選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃機攜手工研院測試自駕車 評估技術運用可行性
下一篇
iPhone 15 Pro傳規格大升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!