• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

默克高雄半導體園區8日動土

本文共332字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

追隨台積電(2330)(2330)赴高雄建廠腳步,全球領先的科學與科技公司默克,將於8日舉行默克「向上進擊」投資計畫第二期「默克高雄半導體科技園區」動土典禮。默克電子科技事業體半導體材料事業全球負責人暨執行副總裁Anand Nambiar,將來台分享默克如何運用前瞻技術,為台灣與國際半導體打造永續競爭力具體做法。

默克在高雄打造全球首座大型半導體材料科技園區,延續默克於2021年12月宣布旗下電子科技事業體「向上進擊」投資計畫,規劃未來五到七年間在台投入新台幣170億元,是默克在台營運逾30年以來,最大規模並透過兩階段的大幅擴張該公司半導體科技事業在台的生產與研發量能。

推薦

默克2022年10月26日落成的電子材料供應系統與服務(DS&S)高雄新廠,是第一階段投資計畫的實現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三井集團拉一把!40年老企業今年股價漲45% 靠「挑品牌」挺過轉型陣痛迎高峰
下一篇
三星擬減產記憶體 業界按讚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!