• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

臻鼎1月營收124.84億元 年增19.4%

本文共306字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

全球PCB龍頭廠臻鼎(4958)(4958)於今(6)日公佈 2023年1月合併營收達新台幣124.84億元,年增19.43%,月減25.20%。

臻鼎表示, 進入傳統淡季,公司1月營收仍有雙位數年增表現,主要受惠供應鏈恢復正常,客戶拉貨動能延續。

推薦

臻鼎表示,2023年的總體經濟環境仍充滿挑戰,但公司中長期成長目標不變,因此 擴廠進度皆按計畫進行。其中深圳首座ABF載板廠已如期進入試量產階段,公司預期高階IC載板中長期之應用與需求將持續成長,因此未來10年耕耘IC載板的腳步不變。

展望未來,臻鼎表示,在One ZDT策略下,將全面布局快速成長的應用市場,使產品 組合持續邁向高階,延續營收創高表現,鞏固PCB產業的龍頭地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
家登25週年加發員工半個月激勵獎金 總額達1500萬元
下一篇
中鋼構總座異動 黃源章接任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!