• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

好康股東會紀念品還有機會!本幫醃篤鮮高湯麵、燕窩銀耳飲受矚目

六福美食「本幫醃篤鮮高湯麵」。圖/六福旅遊集團提供
六福美食「本幫醃篤鮮高湯麵」。圖/六福旅遊集團提供

本文共409字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

根據最新公告的股東會紀念品中,本幫醃篤鮮高湯麵、燕窩銀耳飲、康寧 Generation5吋碗及藻健康禮盒等都是較受歡迎的股東會紀念品,投資人如欲有股東身分的領取資格,應把握最後買進日持有該股。

最新公告中,被認為超值且受到歡迎的股東會紀念品包括:六福(2705)(2705)的本幫醃篤鮮高湯麵、中纖(1718)(1718)的燕窩銀耳飲、輔信的康寧 Generation5吋碗及台肥(1722)(1722)的藻健康禮盒。

此外,日勝生(2547)(2547)的LactoSkin 玉肌晶透美白面膜、愛之味的愛之味韓式泡菜3罐、南仁湖的小墾丁渡假村300元住宿抵用券也被認為是股東會紀念品中,實用且超值的東西。

券商提醒投資人,要在股票停止過戶日之前,買進並持股該股,才具備股東身分,也才有領股東會紀念品的資格,因此,投資人應該把握日期,不要拖過最後買進日。


延伸閱讀

超值股東會紀念品又來了!i-Ride體驗兌換券、燜燒罐飽受關注

股東會紀念品果然搶手 大魯閣小額投資人暴增逾萬人

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宸鴻投入激光雷達產線 盼明年非觸控營收增至1成
下一篇
台積董座談缺電議題 劉德音籲重新檢視綠電政策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!