• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美律砸3億元蓋新總部 廣納電聲人才

本文共666字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

電聲領導廠商美律(2439)(2439),近年除整合電聲、軟體、無線與電池四大關鍵核心技術,更致力於視訊會議設備及車用等新事業體的發展,市場上已漸傳佳績,2021年起更耗資三億新建全球研發總部,目前已於台中正式啟用,吸引新「聲」代電聲新秀。

美律表示,斥資超過三億的研發總部,以獨特聲波造型作為外觀特色,大廳的古典鋼琴及科技互動區,透露美律將以富含人文的精神展現電聲科技,迎向新市場。

隨著客戶的多元化,美律近年在軟硬體上均有十足進步,研發總部無響室、混響室等設備之俱全堪稱業界之最,更為了新市場成立車用等團隊,人資長郭佩姍指出,美律對於技術與人才培養非常重視,多年來與大學合作電聲碩士學程,成立電聲實驗室,提供科技人才培育金等各項培育方案,期待具有國際觀的理工科學子能加入,成為新一代的電聲新秀。

挾帶在電聲技術成熟的優勢,美律積極投入新產品與新市場發展,跨入汽車電子進軍車用市場,其中麥克風及汽車喇叭皆已成功打入車用市場,獲得亞洲市場車用客戶生意,亦持續接觸歐美市場車用客戶,希望能在2024年切入歐洲的車用供應鏈,期待對聲學有熱情的人才加入美律,一起開創未來電動車與自駕車時代的聲學HMI介面及音響系統。

美律重視員工的工作與生活平衡,除提供多元培育課程和舒適便利的工作環境外,更建立彈性工時與遠距辦公制,鼓勵員工適時休假,除調整連假的補班日員工無須出勤外,只要提早安排假期,休假三天則公司再加碼贈與一天有薪假。人資長郭佩姍認為,完善的休假制度確保同仁身心健康,休假回到工作崗位後,將更有動力工作,期待有更多「會玩、愛學、敢想」的新鮮人加入美律。

美律新總部內部。圖片提供/美律
美律新總部內部。圖片提供/美律
美律新總部外觀。圖片提供/美律
美律新總部外觀。圖片提供/美律

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
嘉泥積極跨足觀光旅宿發展 今年營收占比提升至3成
下一篇
三商家購總座邱光隆談缺工:加薪最高達22%留人 部分店縮營業時間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!