經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中油加油站連23年獲信譽品質白金獎 潤滑油類二度得獎

本文共710字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

《讀者文摘》「信譽品牌白金獎」今(31)日頒獎,台灣中油加油站連續23年榮獲最高殊榮白金獎,潤滑油類則是第二度獲頒白金獎,足見中油不僅在加油站管理與服務深獲肯定,潤滑油產品亦深得消費者信賴與支持。中油表示,感謝消費大眾的支持,同時這也是對77歲的台灣中油最高肯定。

中油指出,台灣中油加油站年年持續提升軟硬體服務品質,更致力公廁清潔精進、積極推廣CUP&GO來速咖啡及建置電動汽機車充換電站等,今年在加油站行業別中再度獲頒最高榮耀的白金獎,這已是連續第23年,對全體員工來說是莫大的鼓勵。潤滑油類過去曾連續3年榮獲金獎,今年是第二度度獲得最高榮譽白金獎,足見台灣中油長期以來致力於潤滑油品質把關。

面對國際淨零碳排趨勢、並響應2050淨零碳排之目標,中油近年積極開發環保節能的高品質潤滑油脂產品,致力研究低碳潤滑油品,並積極推動產品碳足跡盤查與自主減碳等業務。另外亦透過全方位的服務協助客戶進行潤滑油管理,讓產品的使用效率最大化,並達成環境保護、企業永續經營之目標

中油表示,中油加油站與消費者日常息息相關,一向是大家的好朋友,未來仍秉持「品質第一、服務至上、貢獻最大」的經營理念,朝努力實踐「優油」、「減碳」及「潔能」的轉型策略,戮力品牌永續經營,持續成為值得消費者信賴的信譽品牌,同時潤滑油產品更會秉持品牌精神「讓一切好轉」及善盡社會責任的使命感驅動下,提供消費者及客戶最優質的油品,讓台灣中油為您加好油,讓一切好轉。

讀者文摘每年舉辦各行業信譽品牌調查,由消費者選出心目中認定的最佳品牌,接著再針對該品牌「信賴程度與可信度」、「品質」、「價值」、「了解消費者需求」、「創新」及「社會責任」等評分,從中發掘最值得信賴的品牌。

台灣中油獲《讀者文摘》兩項「信譽品牌白金獎」由潤滑油事業部執行長林忠亮(右)及油...
台灣中油獲《讀者文摘》兩項「信譽品牌白金獎」由潤滑油事業部執行長林忠亮(右)及油銷事業部副執行長張慧蘋(左) 代表領獎。中油提供/照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
沃旭亞太風電新技術聯盟成軍 攜台廠前進國際
下一篇
台積電技術論壇台灣場上秀 AI 加速器需求爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!