經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台彩發行3款刮刮樂新品 「大麻將」頭獎金額最高1000萬

本文共916字

經濟日報 記者楊筱筠/台北即時報導

台灣彩券公司今(2)日推出「大麻將」、「刮呱幸運星」及「黃金滿屋」共3款刮刮樂新品,總獎項超過482萬個,總獎金逾32.7億元,要與民眾歡樂刮獎慶端午!

頭獎高達新臺幣1,000萬元、每張售價1,000元的「大麻將」,為麻將主題系列的重量級遊戲,也是今(112)年年中發行的各款刮刮樂中頭獎金額最高的,共有3個頭獎1,000萬元,還有20個二獎100萬元。

全新主題「刮呱幸運星」每張售價100元,票面上可愛爆表的披風綠蛙、金黃小鴨與Q萌金星,熱力四射、趣味十足,共4個頭獎30萬元;每張售價200元的「黃金滿屋」是財富感十足的益智延長型遊戲,頭獎200萬元共4個。

麻將主題系列刮刮樂深受民眾喜愛,每次推出都造成搶購,為了回饋忠實粉絲,台灣彩券睽違兩年再次推出頭獎金額1,000萬元的重量級「大麻將」。「大麻將」每張售價1,000元,頭獎1,000萬元共有3個,也是今年年中發行的刮刮樂頭獎獎金最高的一款,二獎100萬元也多達20個,總中獎率70.14%,總獎金逾25.9億元。「遊戲一」提供多達18局的遊戲,搭配「您的麻將」區提供了18個麻將符號,紙上刮獎過程中享受聽牌、胡牌的刺激與樂趣大增,若任一局的麻將符號全數出現在「您的麻將」區,即得該局遊戲之獎金;「遊戲二」則只要刮出2個相同的麻將符號即得獎金1,000元。民眾趁著端午時節補財庫,歡喜刮獎挺公益,還有機會刮出千萬獎金。

全新主題「刮呱幸運星」每張售價100元,票面上熱力四射、勇往直前的披風綠蛙、金黃小鴨與Q萌金星可愛爆表,加上叫聲「呱呱」的青蛙及鴨子,與刮刮樂的「刮」諧音,饒富想像力;玩法創新、趣味十足,以刮出的「青蛙」符號數量是否大於「鴨子」符號數量為依據,只要刮開刮區後的「青蛙」符號數量大於「鴨子」符號數量,即得獎金欄之獎金,另有刮出「星星」符號即得獎金500元的遊戲刮區,本款遊戲共有4個頭獎30萬元,500元(含)以上獎項超過12萬個,總中獎率33%。廣受民眾喜歡的益智延長型玩法「黃金滿屋」每張售價200元,票面設計成堆的閃耀金磚從屋子滿溢出來,呈現財庫補滿滿的好兆頭,頭獎200萬元共有4個,1,000元(含)以上的獎項超過10萬個,總中獎率33.31%。

台灣彩券公司今(2)日推出「大麻將」、「刮呱幸運星」及「黃金滿屋」共3款刮刮樂新...
台灣彩券公司今(2)日推出「大麻將」、「刮呱幸運星」及「黃金滿屋」共3款刮刮樂新品,要與民眾歡樂刮獎慶端午!頭獎高達新臺幣1,000萬元、每張售價1,000元的「大麻將」,今(112)年年中發行的各款刮刮樂中頭獎金額最高。照片提供/台灣彩券

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解決人力荒 AI 幫訂位! LINE 攜手台灣大 推 AI 語音預約
下一篇
緯創股東會/辦私募現增!上限2.5億股 董座林憲銘揭4大用途

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!