經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

端午新食尚 新東陽「潔淨香腸粽」使用無添加活力生香腸入粽

本文共736字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

端午即將到來,每年這時候最期待的就是與親朋好友相聚一起品嚐粽子,新東陽今年推出可以兼顧美味及少負擔的「潔淨香腸粽」,使用唯一獲得穀研所100%無添加潔淨標章的活力生香腸,粽子的原料也都是無添加,希望讓大家今年端午可以大口吃粽,美味不減、安心加倍。除此之外,還有推出「原民小米鹹豬肉粽」,以糯米混搭小米再包入經典鹹豬肉,體驗新食感,喜歡嚐鮮的朋友不可錯過。

新東陽為了讓大家今年端午可以安心享受粽子,推出全台第一顆使用活力生香腸的「潔淨香腸粽」,還有包入特選完美肥瘦比的台灣本地認證健康豬肉,連調味的醬油都是使用非基改大豆純釀造無防腐劑的無添加醬油,嚴格把關食品安全,為大家帶來少負擔的美味好粽,無添加最安心。

其中的活力生香腸更是通過中華穀類食品工業技術研究所驗證,取得「100%無添加潔淨標章」,沒有添加衛福部公告的食品添加物、無亞硝酸鹽及防腐劑,成份單純,大人小孩都能安心吃,並以最佳肥瘦黃金比例,打造完美口感,生產過程中已經蒸熟殺菌,再以冷凍保存,只要退冰後加熱就可以吃,不用擔心香腸跟你「裝熟」,料理方式非常簡單。另外新東陽也是食品業第一家綠色工廠生產,同時具有HACCP及ISO國際認證,不管是潔淨香腸粽或是活力生香腸都是生產製程嚴謹、為大家的食安嚴格把關。

除此之外,延續去年好評的日韓兩款創新口味粽,今年推出「原民小米鹹豬肉粽」,將糯米結合原住民部落經常使用且溫和不含麩質的小米入粽,並嚴選鹹豬肉,三層豬五花經過長時間醃漬等程序製程,每一口都充滿特殊鹹香,讓您端午大啖與眾不同的風味粽!即日起只要到到新東陽門市(食品館/百貨)購買端午粽子(不含粽子禮盒及冰心粽)消費金額達650元以上,就可贈送「保冷提袋」一個。歡迎大家一起來新東陽挑選自己喜歡的粽子,開心慶端午。

新東陽獨家首賣,限量2萬顆無添加香腸粽,不含亞硝酸鹽,安心大口吃。新東陽提供
新東陽獨家首賣,限量2萬顆無添加香腸粽,不含亞硝酸鹽,安心大口吃。新東陽提供
原民小米鹹豬肉粽配上嚴選鹹豬肉,特殊鹹香濃郁美味。新東陽提供
原民小米鹹豬肉粽配上嚴選鹹豬肉,特殊鹹香濃郁美味。新東陽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
累虧115億 拚三年打消 張國煒:星宇這樣虧損最後一次
下一篇
群創毛利率升 預估5月賺錢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!