經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻華先進獨董名單出爐 黃秀英、孫欣、林栢村、蕭幸金

本文共399字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

鴻海(2317)與裕隆(2201)合資成立的鴻華先進將在10月17日召開臨時股東會,除了討論修訂公司章程案、取得或處分資產處理程序修訂案等外,將全面改選董事,其中獨立董事四席候選人名單今(21)日出爐,分別為黃秀英、孫欣、林栢村、蕭幸金。

鴻華先進公告四席獨立董事候選人,涵蓋機械學界、金融法律、會計等領域專業,其中黃秀英是國立台北科技大學車輛工程學系副教授;孫欣現任創拓國際法律事務所資深顧問、大井泵浦工業獨立董事;林栢村是國立高雄科技大學機電工程系講座教授;蕭幸金為國立台北商業大學會計資訊系教授兼財經學院院長。

根據鴻華先進的公開說明書資料,鴻華先進共有七席董事,董事長由鴻海董事長劉揚偉擔任,副董事長左自生,總經理李秉彥,去年鴻華先進內銷比重78.38%、外銷占比21.62%。鴻華先進5月31日向台灣證券交易所送件申請創新板上市,7月上旬證交所通過,法人預期,鴻華先進將於10月中旬掛牌上市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安基生技6月25日登興櫃 罕病新藥第3季臨床二期解盲
下一篇
科科科技掛牌失利 大股東中華電說話了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!