經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛打造幸福職場 連兩年獲獎肯定

本文共626字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

記憶體模組大廠威剛科技(3260)全力打造超越同仁想像的幸福職場,屢獲權威國際職場機構肯定,2023年再創幸福里程碑。2023年威剛台灣總公司、美國、巴西與墨西哥分公司皆獲全球職場文化權威機構Great Place to Work認證為卓越職場(Great Place to Work),更二度蟬聯「亞洲最佳職場」及「台灣最佳職場」獎項。

作為雙榜單中唯一台灣獲獎企業。威剛董事長陳立白表示,威剛長期經營幸福與友善的職場,始終將員工福祉放在首要考量,我們期盼與同仁攜手續創高峰,讓威剛在世界閃耀。

亞洲企業典範 二度蟬聯全亞洲唯一上榜台灣企業,「亞洲最佳職場」榜單是由國際權威職場文化與人力資源管理諮詢公司「卓越職場」(Great Place to Work)在各個區域獨立評比進行,檢視包含全亞洲和中東地區超過2,400家公司的員工調查,可展現590多萬名員工在信任、創新、公司價值觀和領導力的體驗的真實回饋。

威剛表示,公司不僅是亞洲唯一上榜台灣企業,更是唯一連續兩年締造高難度「三冠王」成就,在12個月內連續獲「亞洲最佳職場」、「大中華區最佳職場」、「台灣最佳職場」獎項,於⼈才競爭激烈的群體中,樹立高凝聚、高團結的卓越典範。

Great Place to Work全球首席執行官Michael C. Bush表示,恭喜獲得『亞洲最佳職場』的企業,當你向員工表達關懷,他們將會通過努力工作、提供更創新和更高的生產力來回報你,員工與企業將可以一起邁向更好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電、台灣大擁抱AI 擴大與輝達合作
下一篇
科科科技掛牌失利 大股東中華電說話了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!