打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燦坤 iPhone 15 首日限量發售 全台門市排隊人潮破千人、這款最搶手

本文共500字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

年度最大果粉搶購戰今(22)日開打,燦坤(2430)iPhone 15開賣首日限量發售,第一小時銷售額同期成長逾4成,燦坤表示,這一波iPhone換機潮堪比三年內最熱。

燦坤指出,據門市統計,開賣前全台燦坤門市的排隊人潮破千人,台新、星展兩大銀行限量購機名額開賣半小時迅速搶光,其中首款售罄的機種為「iPhone 15 Pro Max 256GB 原色鈦金屬」,不到中午便銷售一空;iPhone 15系列則是以128GB粉色款機型最搶手。(*銷售成長數據為與去年iPhone 14開賣首日第一小時相比)

儘管iPhone 15系列售價全數調漲,仍舊吸引大批消費者爭相搶購。iPhone 15系列亮點除了導入「動態島」、全面改為USB-C充電接頭,其中首次採用航太等級鈦金屬設計、挑戰歷代最輕款Pro機型,皆是驅動全球果粉升級iPhone的關鍵因素。

燦坤表示,開賣前兩日,9月20日當晚7點燦坤內湖旗艦店迎來全台門市首位排隊客人,許姓客人表示自己年年都來燦坤排隊買iPhone,今年搶購勢頭尤其明顯,為了想要第一天就買到本屆最搶手機種「iPhone 15 Pro Max原色鈦金屬」,第一次這麼早就來卡位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凱米颱風逼近 台灣虎航宣布2航班提早飛
下一篇
亞馬遜揪中華電攻資料中心 助力 AWS 在台營運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!