經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日月光代子公司矽品公告 決議投資100%子公司新台幣約7.9億元

本文共237字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

全球封測龍頭日月光投控(3711)今(22)日代子公司矽品公告,其董事會決議投資子公司Siliconware Precision Malaysia Sdn. Bhd.,交易總金額達2,500萬美元,折合新台幣約7.97億元,具體目的是長期股權投資。

日月光投控表示,Siliconware Precision Malaysia Sdn. Bhd.與公司的關係,是矽品持股達100%的子公司,此次的有價證券投資占總資產落在10.03%,占歸屬於母公司業主之權益約在12.71%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁:盼打造電動車兆元產值
下一篇
金士頓強攻大陸布局NAND相關應用 群聯、力成、點序沾光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!