經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Diamond Towers月底試營運 新光三越營收拚創高

Diamond Towers將在月底展開試營運,至少1/3比例品牌都是東區獨家,選物店進駐也是一大亮點。 聯合報資料照片
Diamond Towers將在月底展開試營運,至少1/3比例品牌都是東區獨家,選物店進駐也是一大亮點。 聯合報資料照片

本文共774字

中央社 記者曾智怡台北22日電

新光三越進軍台北東區百貨一級戰區,新光三越總經理吳昕陽今天表示,Diamond Towers將在月底展開試營運,至少1/3比例品牌都是東區獨家,選物店進駐也是一大亮點,力拚提升商品豐富度,與同業互相集客,促進繁榮共好。

新光三越營運部分,吳昕陽指出,今年截至8月底,業績都有兩位數百分比成長,接下來週年慶開跑「很有信心」,預估今年業績將再次突破歷史新高、達新台幣920億元,他笑說,「應該會超過」。

吳昕陽表示,Diamond Towers將在月底展開試營運,雖規模不大、僅4500坪,但對新光三越意義非常重要;新光三越近年在數位、實體、會員經營著力很深,現在Diamond Towers將展現數位和實體結合成果。

對於睽違近10年展新店,吳昕陽說,DiamondTowers是新光三越另一個挑戰,接下來也會在不同地區、不同面積,嘗試不同的開店模式;先前聚焦開設4、5萬坪大店,「現在4000坪感覺很簡單,實際上不簡單」,需進行更精準的商品定位,不能從童裝到家用都要做。

東區是百貨一級戰區,吳昕陽表示,為製造差異化,嘗試將生活風格概念放入,例如Diamond Towers有6家選物店,餐飲也是一大亮點,包含RestaurantA、日本橋玉井、初魚鐵板燒集團新品牌liteppanyaki、小小樹食、Purebread Bakery、興波咖啡旗艦店等;另將有保時捷展示中心進駐,相信可與東區同業做出區隔。

他透露,Diamond Towers進駐品牌為了新光三越,在氛圍、裝潢、商品面都有獨家呈現,至少1/3比例品牌都是東區獨家。

吳昕陽認為,新光三越進入忠孝商圈可促進繁榮,畢竟商圈過去10年面臨衰退,「我們進去產生一些化學變化也很好」,且Diamond Towers重複品牌不多,可帶來互相集客效果。他強調,「把商場越做越精緻」,就不用擔心市場瓜分問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/三陽抓準趨勢 不怕慢就怕錯
下一篇
大陸中止 ECFA 134項協定關稅 工總提3招保有競爭力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!