經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁創達公發生效 產品「AI虛擬人力」來了

本文共338字

聯合報 記者鍾張涵/即時報導

智聯服務(6751)旗下子公司宏碁創達今日宣布,向證券櫃檯買賣中心申報首次辦理股票公開發行生效,股票代號為7706;發行股份種類為記名式普通股共1000萬股,每股面額台幣10元,發行股份金額為1億元。

宏碁創達成立於2019年,主要營業項目有三大主軸為「資訊及半導體設計人力委外服務」,包括長、短期人力或專案支援服務,「全球高階人力委外服務」,以及「AI虛擬人力」。

公司表示,藉由彈性的人力方案,客戶可以專注其核心業務、提高營運效率,以靈活應對市場變化和業務需求。

宏碁創達指出,為因應客戶的全球化發展腳步,亦積極開發海外市場,提供國際化的獵才服務,協助客戶解決跨國人力資源方面的挑戰。

另外,透過AI智能化影音輔助及完善的資料庫平台,宏碁創達可提供客戶24小時、零時差的即時支援。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞泥:新能源是未來發展重點 進一步有效減碳
下一篇
新竹科學園區驚傳火災 富采:未造成人員傷亡與重大災損

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!