打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

雙11商機開跑 KKday 推日本東京雙11一日脱單行程

本文共390字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

電商雙11檔期原本起源於中國大陸的「1111光棍節」,檔期即將起跑,旅遊電商平台 KKday 搶脫單商機,推出限定版「輕井澤戀愛巴士脫單團」,鎖定全台20-39歲的單身男女,11月11日光棍節在日本東京新宿出發,在11小時的旅途中,希望「告別單身、覓得良緣」。

KKday 分享,去年10月份解封後至今,每十位購買海外一日遊的台灣旅客中,就有三位是一人參團的孤獨旅人,本次「輕井澤戀愛巴士脫單團」,訴求單身男性與女性旅客以1:1的比例出團,在行程中結合各種聯誼遊戲,交朋友也能遊覽輕井澤周邊知名景點。

KKday 表示,為協助旅客出國自由行時,能以更便利與輕鬆的方式,遊覽當地特色景點,目前 KKday 站上共推出近百支的海外自組團一日遊商品,包含日本、韓國、香港、東南亞地區等目的地,減少交通轉乘的困擾、前往不便抵達的郊區,還有專業導遊帶領,一天之內就可以體驗當地的特色文化與魅力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
科技股拖累 台股重挫逾500點失守月線
下一篇
台灣大遭 NCC 罰300萬元 董座蔡明忠:一定遵法、但也主張法律權益

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!