經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓剛再推新款邊緣 AI 運算解決方案

本文共428字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

圓剛(2417)今(27)日宣布再度推出新款邊緣AI運算解決方案,引領邊緣人工智慧運算新浪潮。AVerMedia Box PC, D133ONB,是一款搭載NVIDIA Jetson Orin Nano模組,兼具精巧設計與強大的邊緣人工智慧運算能力於一身的裝置,在效能和功能上有顯著的提升。

圓剛表示,D133ONB的主要特點為輕巧便攜,非常適合安裝於狹小空間,同時搭載NVIDIA Jetson Orin Nano,擁有強大的運算能力。另外,堅固的外觀設計使其能夠在極端氣候條件下運行,實際工作環境溫度範圍非常廣泛,能夠在零下25°C到60°C的條件下正常運作。

D133ONB可以滿足各種行業和應用需求,充分發揮NVIDIA Jetson Orin Nano的卓越運算能力。不論是先進的分析到智慧監控、智慧零售以及各種嵌入式IoT應用,D133ONB擁有高速的即時數據處理能力,突破邊緣運算的極限,讓企業能夠在最苛刻的環境條件下做出更加智慧、更快速的決策。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
統振股東會/發現金股利2.73元 殖利率4.63%
下一篇
亞馬遜設資料中心掀伺服器拉貨潮 廣達、緯穎等迎大單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!