經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漢來島語自助餐廳預約首日 3500座位半小時訂光

本文共513字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

漢來美食(1268)旗下全新自助餐品牌「島語」今天上午11點準時開放網路及電話訂位,時間一到,現場6線電話即呈現全滿情況,不到30分鐘第一週(10月7-15日)兩個餐期座位(目前下午餐尚未開放)約3500人已全數訂滿。

島語自助餐廳是漢來美食旗下第二個自助餐品牌,也是漢來海港餐廳的升級版,自從台北漢來飯店進入開幕倒數期,詢問訂位即十分踴躍,今(27)日上午開放10-11月訂位,電話立即滿線,前20分鐘網路也呈現大塞車狀況。

島語自助餐廳位於即將全新開幕的台北漢來大飯店2樓,預計10月7日開始營運,全館可容納280人,平日午餐1,490元、下午餐1,090元、晚餐1,790元,假日晚餐則是2,090元,訴求以中高價格即可享受頂級餐食與美好的用餐體驗,力求以高價值取代高價格。

以豐富海鮮為強項的漢來美食,此次在島語的呈現上食材全面升級,一定不會讓饕客失望,鱈場蟹、法國海螺、日本生蠔、北海道S級干貝、海膽,以及現流鮮魚生魚片等都是每日餐檯上必備鮮貨,肉類的美國肋眼、戰斧豬排還有台灣放山雞烤出來的桶仔雞、東石鮮蚵煲,絕對能讓饕客眼睛一亮,最特別是,島語強調一島檯一款主題餐酒,餐與酒的搭配,將可讓整體用餐的體驗更加豐富而完美。

漢來美食(1268)旗下全新自助餐品牌「島語」今天上午11點準時開放網路及電話訂...
漢來美食(1268)旗下全新自助餐品牌「島語」今天上午11點準時開放網路及電話訂位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴黎奧運中華隊團服亮相!中華電連五屆轉播挺中華健兒
下一篇
台積電奪字節跳動 AI 大單 助攻先進製程接單動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!