經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

納智捷n7第4季量產有難度?鴻海回應了

裕隆集團執行長嚴陳莉蓮與n7原型車。 記者蕭君暉/攝影
裕隆集團執行長嚴陳莉蓮與n7原型車。 記者蕭君暉/攝影

本文共265字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

關於MODEL C開發進度,鴻海(2317)旗下鴻華先進今(29)日表示,目前量產、交付客戶時程不變,後續關於n7車款相關事宜,由客戶端(LUXGEN)依新車上市規劃統一說明。按目前規劃,是今年第4季進入量產,明年1月起陸續交車。

媒體報導,裕隆總經理姚振祥表示,LUXGEN n7仍在進行很多測試,年底量產有相當的難度。姚振祥表示,電動車導入自駕等先進的輔助駕駛系統,測試要花很多時間,汽車安全性最重要,希望可以做到最好、最安全再量產上市,「謹慎一點比較好」。


延伸閱讀

裕隆城開幕!嚴陳莉蓮超狂搭電動車n7進場 「起家厝」辦喜事分享

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯創林憲銘:AI需求仍強勁 今年台灣應該不錯
下一篇
台積電法說會前 法人預期下半年業績將逐季走高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!