經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鳳凰旅遊第15度奪得國際大獎 榮登 TTG Asia 名人堂

本文共730字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

鳳凰旅遊於今年的TTG Asia旅遊大獎選拔中,晉身旅遊「名人堂」(TRAVEL HALL OF FAME),這也是鳳凰旅遊自2001年起,第十五次奪得「最佳旅行社」小金人獎所迎來的至高榮耀。

第32屆TTG Asia旅遊大獎的頒獎典禮,於9月28日在曼谷隆重舉行,鳳凰旅遊董事長張巍耀親自出席前往領獎,TTG大獎是亞太區最具公信力及權威的旅遊獎項,而能夠進入「旅遊名人堂」的機構,更是必須連續至少十年贏得同一獎項,方能躋身名人堂之列。

在旅遊巿場上服務超過一甲子的鳳凰旅遊,以永續經營的態度,持續追求突破與成長,穩健踏實的經營風格,強調專業與團隊服務,一直是旅客心目中最具信心的旅行社品牌。自2001年起,鳳凰幾乎每年都贏得TTG獎項的肯定讚賞,並自2010年起,連續十年蟬連獲獎(2010~2019),之後雖歷經了疫情嚴酷的淬煉衝擊,仍然屹立不搖,在今年的選拔中,登上名人堂的最高榮譽,成為台灣區唯一獲此殊榮的旅行社;並榮幸能與新加坡航空、新加坡樟宜機場、萊佛士酒店、富豪機場酒店、悅榕庄SPA、卡達航空公司、泰國航空公司等知名企業,並列在名人堂,為台灣旅遊業界創下重要的里程碑。

TTG Asia Media成立於1974年,總部位於新加坡,每年主辦的TTG旅遊大獎(TTG Travel Awards),包括Airline Awards、Travel Services Awards及Travel Agency Awards等類別,為國際性的旅遊獎項,以嘉許亞太區表現優越的旅遊同業而設立。每個獎項皆由頂尖旅遊業者提名及評選,專業度倍受認同,自1989年開始頒發以來,已被譽為亞太區最具影響力的旅遊獎項之一,所有的得獎者,幾乎是代表了旅遊業界最高水準的指標。

鳳凰旅遊第15度奪得國際大獎榮登TTG Asia名人堂,鳳凰旅遊董事長張巍耀親自...
鳳凰旅遊第15度奪得國際大獎榮登TTG Asia名人堂,鳳凰旅遊董事長張巍耀親自出席領奬。鳳凰旅遊提供
鳳凰旅遊於今年的TTG Asia旅遊大獎選拔中,晉身旅遊「名人堂」(TRAVEL...
鳳凰旅遊於今年的TTG Asia旅遊大獎選拔中,晉身旅遊「名人堂」(TRAVEL HALL OF FAME),這也是鳳凰旅遊自2001年起,第十五次奪得「最佳旅行社」小金人獎所迎來的至高榮耀。鳳凰旅遊提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
累虧115億 拚三年打消 張國煒:星宇這樣虧損最後一次
下一篇
群創攻 AI 結盟記憶體巨擘 台南四廠將投入封裝應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!