經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

17 LIVE 收購 SPAC 公司在新加坡上市

本文共395字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

新交所 SPAC 業者 VTAC 提議與領先的直播進行業務合併平台 17LIVE Inc.(「17LIVE」),是第一個直播業務在新交所上市。 17LIVE 收購達新幣9.251億,擬議企業合併的預計股權價值高達新幣11.61億。

17LIVE 目前是日本和台灣收入最高的純直播平台。在新交所公開上市將增強 17LIVE 業務,並推動 V-Liver 等新業務成長與區域擴張進軍東南亞、美國等高成長市場。

17LIVE 指出,為了協調所有利害關係人的利益,擬議的業務合併包括向 VTAC 和 17LIVE、管理層的合格股東發行激勵股份。

17LIVE 和新 PIPE 投資者(VTAC 相應放棄推廣股份贊助)擬議業務完成後,VTAC 將更名為 17LIVE Group Limited 組合,業務合併仍須獲得新加坡證券交易所和 VTAC 的批准;臨時股東大會上的股東預計將於2023年底開會通過。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
女股神旗下基金宣布投資Open AI 半導體 ETF 將上演「積」情秀
下一篇
輝達將導入面板級扇出封裝 力成布局腳步最快全力迎商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!