經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航全新形象廣告 「#這一刻讓旅行更深刻」上線

本文共903字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

華航(2610)今 (2) 日推出 2023 年全新品牌形象廣告「#這一刻讓旅行更深刻」,中午 12 時於 China Airlines 中華航空 YouTube 頻道及Facebook、Instagram 粉絲專頁同步首播。全球旅運需求持續強勁,旅行再度成為國人生活的共同嚮往,華航將旅程中酸甜苦辣的回憶轉化為廣告創意,以詼諧手法勾起大眾心中最難忘的「這一刻」,透過共感力十足的橋段引發共鳴,期待旅客與華航一起從心漫遊世界美好。

「#這一刻讓旅行更深刻」以真實呈現大眾的經驗為出發點,旅行的美好是各種情緒的總和,不論是暢遊日本、天天吃喝玩樂買不停歇的鐵腿時刻,或是前進紐西蘭挑戰高空跳傘極限運動,想拍照但臉部表情失控的美麗時刻;還有在海島度假擁抱陽光沙灘,意外的曬痕引發回頭率破表的另類注目,以及同遊紐約旅伴讓人哭笑不得的抓狂心情,又或是像談了場煙火般的異國戀曲,尷尬到不行的冏臉時刻。一幕幕自然又有趣的畫面,讓人想起似曾相似的深刻回憶,不自覺會心一笑,更喚起大家對旅行的渴望,與華航共譜深植人心的精彩時刻。

為集結民眾共感時刻,華航線上募集了許多粉絲的「深刻故事」,回憶分享自己的旅遊趣事,如外帶東京知名水果千層蛋糕,搭電車遇到下班人潮,千層變一層的落淚時刻,迴響十分熱烈。10 月 14 日也將在台北微風松高百貨 H&M 前廣場舉辦「開啟你的深刻之旅」實體活動,邀請民眾到場沉浸式體驗神秘的互動裝置,化身廣告中大玩跳傘變臉秀或海島特有曬痕的主角,客製專屬又獨特的旅行時刻;完成指定任務,就有機會抽到華航長程線、區域線不限航點機票及模型機等豐富大禮,更多活動詳情可密切關注華航 Facebook 粉絲專頁。

華航近年來推出的形象廣告深獲大眾喜愛,2017 年「#帶爸媽去旅行」、2018 年「#說好的旅行呢」至 2019 年「#旅行帶給你的紀念品」,以感性又饒富趣味的方式傳遞旅行的意義,成為各界熱烈討論的焦點話題,連年榮獲國內外廣告創意獎項肯定。邊境解封將滿周年,華航延續「旅行」的品牌核心,繼 2022 年「#用旅行寫新的故事」,再推全新「#這一刻讓旅行更深刻」形象廣告,鼓勵旅客重新出發,實踐心之所向。

華航2023年形象廣告「#這一刻讓旅行更深刻」全新上線。華航提供
華航2023年形象廣告「#這一刻讓旅行更深刻」全新上線。華航提供
華航全新形象廣告「#這一刻讓旅行更深刻」全新上線。華航提供
華航全新形象廣告「#這一刻讓旅行更深刻」全新上線。華航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯創林憲銘:下半年比上半年好!PC在內各產線需求顯現
下一篇
台積電法說半導體風向球 將釋出Q2財報、Q3展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!