打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

外媒指漢唐、崇越、亞翔與華為晶圓廠合作關係受質疑 股價受影響

本文共272字

經濟日報 記者林佳妏/台北即時報導

彭博報導指出,漢唐(2404)、崇越(5434)、亞翔(6139)公司與華為晶圓廠合作關係受質疑影響今(3)日股價。

亞翔今(3)日雖以115元開高並衝至122元,但盤中受到相關消息面之影響,隨後急速拉低至109.5元,成交量也較周一擴增。

而漢唐今股價以平盤231.5元開出,盤中多數時間在平盤之下遊走,但成交量較周一萎縮;崇越也以171.5元平盤開出,盤中多數時間在平盤上下狹幅起伏彭博報導指出,漢唐(2404)、崇越和亞翔3家公司正在協助華為的晶圓廠建立基礎設施,但漢唐和崇越否認與華為有技術相關的合作,聲稱他們只參與了環保和內裝相關的工程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凱米強颱來襲!訊連第2季法說會受影響延期 改下周一舉辦
下一篇
光寶科遭駭客攻擊 公司評估對財務業務無影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!