經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三星Galaxy FE系列新機齊發 搶攻市場商機

本文共1089字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

三星電子宣布推出最新三星Galaxy生態圈陣容FE系列:Galaxy S23 FE、Galaxy Tab S9 FE|S9 FE+,以及Galaxy Buds FE。FE系列裝置具備指標性設計及耐用性,結合頂尖效能、先進相機技術與出色音質,成就前所未有的絕佳使用體驗。對於想要首次入手Galaxy旗艦裝置的消費者而言,最新FE裝置均能滿足需求,完美伴其左右。

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文(TM Roh)表示:「三星致力打造優異行動體驗,全方位滿足不同生活型態,帶給所有消費者世界一流的創新盛宴。全新FE裝置搭載深受喜愛的頂尖功能,無論單獨使用或作為串聯生態圈的一分子,皆能讓Galaxy用戶將創造力與生產力發揮至極。」

Galaxy S23 FE:匯集Galaxy S系列指標性設計、專業級相機、流暢遊戲效能,每日出奇精彩

Galaxy S23 FE承襲S系列經典元素,採流線鏡頭外框設計、IP68(註一)防塵防水,以及雋永時尚外型;更推出充滿活力的全新色系,讓用戶選擇最適合自身風格的顏色。Galaxy S23 FE同時落實環保使命,採用再生材質與包裝,耐用性、功能性和永續性樣樣兼備。

Galaxy S23 FE配備專業級相機功能,助力用戶隨時拍出驚豔美照與精彩影片,讓日常點滴栩栩如生。其搭載5千萬超高畫素鏡頭與3倍光學變焦,畫面細節均清晰無比。超明亮夜幕攝影功能以逼真色彩在夜間捕捉清晰自拍與人像照。借助先進的數位影像穩定(VDIS) 技術及OIS光學防手震後置相機,在行進中亦能穩定拍攝相片。

此外,Galaxy S23 FE堪稱是行動編輯工作室,能創造完美分享內容。在專業模式下,用戶可依喜好手動調整快門速度、光圈、ISO等參數,並於Camera Assistant(註二)應用程式挑選欲使用的自動化功能,以百分百客製攝影體驗拍出媲美棚拍的影像。Galaxy S23 FE相機具備了一系列由人工智慧驅動的編輯工具,釋放自由與客製性,幫助用戶提升創作力。

遊戲與串流方面,Galaxy S23 FE搭載強大處理器,讓每個操作迅速流暢,輔以內建的vapor chamber,能有助散熱和維持效能。4,500mAh超大電池容量提供令人安心的全天候續航力,可隨時直覺調整以節省能源。此外,搭配使用25W充電器(註三)只需30分鐘即可充飽50%電力。上述種種強大效能皆體現於6.4吋(註四)超流暢明亮的Dynamic AMOLED 2X顯示螢幕;而 Galaxy S23 FE具備的Vision Booster技術能自動偵測使用者環境與照明情形,使螢幕如同旗艦機般生動鮮艷。

三星Galaxy FE系列新機齊發,搶攻市場商機。圖片提供/三星
三星Galaxy FE系列新機齊發,搶攻市場商機。圖片提供/三星

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯創林憲銘曝 「將能源管理好」為台灣當前首要目標
下一篇
NCC 祭罰款要求限期改正 台灣大馬上改 可望省300萬罰金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!